WILDE Wurst Fleischerei Müller

Gastronomie , Hofläden
0 Bewertungen 0 von 5 (0)
0
0
0
0
0
Wie hat dir der Aufenthalt gefallen? Du hast deinen Aufenthalt schon bewertet.
Gastronomie, Hofläden
ab €
Verfügbarkeit & Preis anzeigen

p.P. = pro Person, p.P./N = pro Person / Nacht, p.E./N = pro Einheit/ Nacht, EZ = Einzelzimmer, DZ = Doppelzimmer, FeWo = Ferienwohnung oder -haus, App. = Appartement, Suite = Suite, FR = Frühstück, HP = Halbpension, VP = VollPension
Wurst wie damals
aufklappeneinklappen
Die Produkte der Wilden Wurst Burow zeichnen sich durch eine traditionelle Herstellung aus, die an frühere Zeiten erinnert. Dabei wird bewusst auf Geschmacksverstärker, Fertiggewürzmischungen, Starterkulturen und Raucharoma verzichtet. Stattdessen erfolgt die Räucherung klassisch über Buchenrauch.

Als Meisterbetrieb wird die Schlachtung eigenständig durchgeführt, einschließlich Hausschlachtungen. Ein besonderer Fokus liegt auf der Verarbeitung von Wild.

Angebot:
  • Wurst und Schinken vom Schwein nach überlieferten Rezepturen: Leberwurst, Mettwurst, Kochschinken, Schinken, lose Wurst, Lungenwurst, Sauerfleisch, geräucherter Speck, Soljanka
  • Spezialität: Fein gewürztes, eingewecktes Fleisch im Glas
  • Saisonale Wildprodukte (Reh, Wildschwein, Hirsch, Damwild) aus der Region – im Sommer auch Reh-Grillwürste, Wildbratwurst und Kammscheiben vom Wildschwein
  • Ergänzendes Sortiment: Fruchtaufstriche, Honig und Sirups

aufklappeneinklappen
Wurst wie damals
aufklappeneinklappen
Die Produkte der Wilden Wurst Burow zeichnen sich durch eine traditionelle Herstellung aus, die an frühere Zeiten erinnert. Dabei wird bewusst auf Geschmacksverstärker, Fertiggewürzmischungen, Starterkulturen und Raucharoma verzichtet. Stattdessen erfolgt die Räucherung klassisch über Buchenrauch.

Als Meisterbetrieb wird die Schlachtung eigenständig durchgeführt, einschließlich Hausschlachtungen. Ein besonderer Fokus liegt auf der Verarbeitung von Wild.

Angebot:
  • Wurst und Schinken vom Schwein nach überlieferten Rezepturen: Leberwurst, Mettwurst, Kochschinken, Schinken, lose Wurst, Lungenwurst, Sauerfleisch, geräucherter Speck, Soljanka
  • Spezialität: Fein gewürztes, eingewecktes Fleisch im Glas
  • Saisonale Wildprodukte (Reh, Wildschwein, Hirsch, Damwild) aus der Region – im Sommer auch Reh-Grillwürste, Wildbratwurst und Kammscheiben vom Wildschwein
  • Ergänzendes Sortiment: Fruchtaufstriche, Honig und Sirups

aufklappeneinklappen

Anreiseplaner

Schulstraße 2a

19348 Berge

Wetter Heute, 26. 10.

30 -10

  • Montag
    7 10
  • Dienstag
    6 10

Reiseregion

Tourismusverband Prignitz e.V.

Großer Markt 4
19348 Perleberg

Tel.: 03876-30741920
Fax: 03876-30741929

Wetter Heute, 26. 10.

30 -10

  • Montag
    7 10
  • Dienstag
    6 10

Alle Informationen, Zeiten und Preise werden regelmäßig geprüft und aktualisiert. Trotzdem können wir für die Richtigkeit der Daten keine Gewähr übernehmen. Wir empfehlen Ihnen, vor Ihrem Besuch telefonisch / per E-Mail oder über die Internetseiten des Anbieters den aktuellen Stand zu erfragen.