Ökohof Gotsgarten

Hofläden
0 Bewertungen 0 von 5 (0)
0
0
0
0
0
Wie hat dir der Aufenthalt gefallen? Du hast deinen Aufenthalt schon bewertet.
Hofläden
ab €
Verfügbarkeit & Preis anzeigen

p.P. = pro Person, p.P./N = pro Person / Nacht, p.E./N = pro Einheit/ Nacht, EZ = Einzelzimmer, DZ = Doppelzimmer, FeWo = Ferienwohnung oder -haus, App. = Appartement, Suite = Suite, FR = Frühstück, HP = Halbpension, VP = VollPension
Was schmeckt und glücklich macht sind Lebensmittel, die im Ökohof Gotsgarten in Schmerkendorf ihren Ursprung haben. Im Hofladen von Beate Bechler findet man selbstproduzierte Bio-Fleisch- und Wurstwaren vom Hochland-Rind (alle aus eigener Zucht und Schlachtung), regionale Bio-Backwaren, Milchprodukte oder auch Obst und Gemüse aus biologischer Herstellung. Der kleine und urige Laden öffnet immer Freitags seine Türen. Auf den malerischen Weiden des Ökohof Gotsgarten sind seit vielen Jahren die hübschen und anspruchslosen Rinder der schottischen Rasse Highlandcattle heimisch. Sie grasen das ganze Jahr auf der Weide und tragen durch extensive Beweidung zum Erhalt der Kulturlandschaft bei. Das Futter besteht nur aus Gras, Wiesenkräutern und Heu. Ruhig und langsam wachsen die Rinder heran und werden im eigenen Schlachtbetrieb sorgsam geschlachtet und zerlegt. Das Fleisch bekommt Zeit zum reifen. Qualitatives sehr hochwertiges Fleisch wird gewonnen welches sehr feinfaserig und zart ist.
aufklappeneinklappen
Was schmeckt und glücklich macht sind Lebensmittel, die im Ökohof Gotsgarten in Schmerkendorf ihren Ursprung haben. Im Hofladen von Beate Bechler findet man selbstproduzierte Bio-Fleisch- und Wurstwaren vom Hochland-Rind (alle aus eigener Zucht und Schlachtung), regionale Bio-Backwaren, Milchprodukte oder auch Obst und Gemüse aus biologischer Herstellung. Der kleine und urige Laden öffnet immer Freitags seine Türen. Auf den malerischen Weiden des Ökohof Gotsgarten sind seit vielen Jahren die hübschen und anspruchslosen Rinder der schottischen Rasse Highlandcattle heimisch. Sie grasen das ganze Jahr auf der Weide und tragen durch extensive Beweidung zum Erhalt der Kulturlandschaft bei. Das Futter besteht nur aus Gras, Wiesenkräutern und Heu. Ruhig und langsam wachsen die Rinder heran und werden im eigenen Schlachtbetrieb sorgsam geschlachtet und zerlegt. Das Fleisch bekommt Zeit zum reifen. Qualitatives sehr hochwertiges Fleisch wird gewonnen welches sehr feinfaserig und zart ist.
aufklappeneinklappen

Anreiseplaner

Hauptstraße 26

04895 Schmerkendorf

Wetter Heute, 27. 10.

6 8
Leichter Regen

  • Dienstag
    7 10
  • Mittwoch
    8 14

Reiseregion

Tourismusverband Elbe-Elster-Land e.V.

Schlossplatz 1
03253 Doberlug-Kirchhain

Tel.: 035322-6888516
Fax: 035322-6888518

Wetter Heute, 27. 10.

6 8
Leichter Regen

  • Dienstag
    7 10
  • Mittwoch
    8 14

Alle Informationen, Zeiten und Preise werden regelmäßig geprüft und aktualisiert. Trotzdem können wir für die Richtigkeit der Daten keine Gewähr übernehmen. Wir empfehlen Ihnen, vor Ihrem Besuch telefonisch / per E-Mail oder über die Internetseiten des Anbieters den aktuellen Stand zu erfragen.